POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de Confidentialité indique comment nous recueillons, nous traitons et nous protégeons les données personnelles qui sont facilitées via notre page web ou notre blog (désormais Site Web) afin que vous puissiez décider librement si vous souhaitez que nous les traitions.

Données du Responsable/prestataire de Services de la Société de l’Information

Identité HERRAJES NESU S.L.
CIF/NIF (nº TVA) B96693031
Adresse postale CALLE VILLA DE BILBAO 30, POL. IND. FUENTE DEL JARRO, 46988 PATERNA-ESPAGNE
Téléphone +34 961340064
Courrier électronique info@herrajesnesu.com
Site web https://www.herrajesnesu.com/
Données du registre Inscrite auprès du Registre du Commerce de Valence – Espagne – Volume 5915, Livre 3221, feuillet 13, Section 8, Feuille 56939

 

Traitement des données personnelles:
Les données personnelles que vous nous avez fournies seront traitées de manière confidentielle et elles seront intégrées à l’activité correspondante de traitement sous la titularité de notre entreprise.
Nous demandons ces données indispensables pour traiter votre demande, facturer en cas d’achat ou de souscription ou maintenir la relation avec vous si vous le demandez ou si nous nous voyons obligés de le faire pour pouvoir vous prêter les services et/ou suivre vos achats sur ce site web.

Légitimation
Le traitement de vos données est effectué sur les bases suivantes:

  • La demande d’information, demande d’emploi et/ou de souscription de nos services et/ou d’achat de produits.
  • Le consentement libre, spécifique, informé et clair, étant donné que nous vous informons de la présente politique de confidentialité, que vous pouvez accepter après lecture et conformité, en cochant les cases prévues à cet effet.

Vous pouvez à tout moment changer d’avis et retirer votre consentement.

Mesures de Sécurité
Notre entreprise a implanté toutes les mesures techniques et d’organisation nécessaires pour protéger les données personnelles traitées, en évitant leur perte, leur vol ou leur utilisation non autorisée.
Ces mesures sont vérifiées périodiquement lors de nos contrôles de respect de la réglementation spécifique.

Conservation de données
Les données personnelles fournies seront conservées pendant le délai nécessaire pour respecter le but pour lequel elles sont demandées et pour déterminer les éventuelles responsabilités qui pourraient dériver du but.
Dans le cas de demandes d’emploi, elles seront conservées pendant le délai maximal de 1 an ou jusqu’à ce que l’intéressé nous demande de supprimer vos données.

Droits des ceux intéressés
Vous avez le droit de savoir si notre entreprise traite vos données personnelles ; vous avez donc le droit d’accéder à vos données, les rectifier si elles sont inexactes ou en demander la suppression si les données ne sont plus nécessaires.
Vous pouvez également exercer votre droit de limitation ou de transfert si vous le considérez nécessaire et vous pouvez le faire en écrivant à notre entreprise par courrier électronique à info@herrajesnesu.com en joignant la copie de votre carte d’identité pour vous identifier.
Si vous souhaitez nous faire part d’une suggestion ou d’une consultation sur le traitement de vos données, vous pouvez contacter nos consultants de protection de données ici.
Si vous souhaitez effectuer une réclamation parce que vous considérez que nous avons enfreint vos droits, vous pouvez vous adresser à Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid – Espagne.

Élaboration de profils
Nous n’élaborons pas de profils en utilisant vos données personnelles, mais si nous le faisons nous vous en informerons et nous vous demanderons votre autorisation pour ce faire.
Vous avez également le droit de vous opposer à tout moment à ce type de traitement.

Cession de données
Vos données personnelles ne seront pas cédées à d’autres pays ni organismes tiers sauf en cas d’obligation légale.
En cas d’achat de produits ou de souscription de services, vos données personnelles pourront être cédées aux organismes nécessaires afin de vous livrer les produits acquis ou de vous prêter nos services.
Notre banque connaîtra vos données pour le traitement de l’encaissement de produits ou de services, ainsi que les responsables du traitement nécessaires pour l’exécution des souscriptions et/ou des achats.
En cas de cessions à d’autres entreprises ou à d’autres pays, nous vous informerons et nous vous demanderons votre consentement préalable.